Pour cet hiver 2018, le chef Lionel Fevre vous propose une nouvelle sélection de plats…

viavino
entree-viavino
viavino-entree122

Notre chef réalise avec cette une nouvelle carte un hommage au terroir languedocien. À déguster en ce début d’année : « La tartelette de parmesan et noix de saint-jacques » ; « L’œuf parfait frit » ou encore « Le moelleux de foie gras de canard ».

viano-restaurant-1080
plat-viavino-1080
boeuf-viavino

Pour déjeuner ou diner découvrez nos nouveaux plats élaborés par notre chef Lionel Fevre. Au choix : « La joue de bœuf français », « La côte de porc ibérique » ou bien « Le filet de bar »

dessert-viavino-2
dessert-viavino
dessert-1
chocolat

Nos desserts sublimeront finalement votre repas en dégustant par exemple : « Le bavarois au chocolat et passion », « Le coulant, au chocolat de la maison Valrhona », « Le tiramisu à l’orange sanguine », « Le sablé breton en dôme » ou « L’assiette de fromages AOP »

Voir la carte

CARTE COMPLÈTE

Réservation

04 67 92 59 96